+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Нанопластика для волос в Обнинске. WOW-эффект сияния!

Нанопластика – самостоятельная процедура, хотя и является одним из видов кератинового выпрямления волос. Однако основное ее предназначение – восстановление и лечение сухих вьющихся волос. Выпрямление непослушных прядей – скорее дополнительный, но не менее приятный эффект. Результат процедуры при правильном проведении – здоровые, красивые, блестящие и гладкие волосы. Нанопластика волос в Обнинске – востребованная услуга, однако такую процедуру можно доверить только проверенным салонам и студиям. Важное отличие нанопластики от кератинового выпрямления – это состав препарата, который включает только полезные для ваших волос активные и нужные компоненты – аминокислоты, шёлк (протеины), пшеницу, различные масла, кератин и коллаген. Таким образом, нанопластика – это абсолютно безопасный, а в некоторых случаях и полностью натуральный способ оздоровления и выпрямления ваших волос. Увы, подобная процедура подходит не всем – нанопластика рекомендуется для здоровых или не слишком поврежденных волос. Кроме того, важно помнить, что аминокислоты осветляют цвет на один-два тона (реже три), поэтому новое окрашивание лучше проводить не ранее, чем через семь дней после процедуры.

Технология нано пластики волос во многом похожа на кератиновое выпрямление – на чистые волосы наносится препарат, выдерживается 30 – 60 минут, смывается теплой водой без шампуня, волосы сушатся и выпрямляются утюжком, после чего мастер накладывает маску и тщательно моет волосы уже шампунем. В среднем вся процедура занимает не более трёх часов. Эффект заметен практически сразу и держится полгода при правильном уходе. Результат – вы становитесь обладательницей ухоженных, здоровых, красивых и прямых волос, которые легко расчесываются и поддаются укладке, кроме того, на шесть месяцев вы можете забыть о таких неприятных моментах, как сечение кончиков и повышенная ломкость. Нано пластика для волос в Обнинске – это красиво, безопасно и быстро, если вы обратитесь в MAKE-UP студию визажиста-стилиста Элен Мартиросян!

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист. Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства, а так же педагоги школы свадебных стилистов «ЭльСтиль». Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я с удовольствием предоставляю свои услуги на выезде или даже на дому. Для работы над свадебным образом и прической я так же совершенно бесплатно выезжаю к клиентам на дом.

Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный макияж – это реально и вполне доступно!

  

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.