+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Ботокс для волос в Обнинске. WOW эффект!

Страна восходящего солнца не является мировым центром косметологии, однако густые, красивые и здоровые волосы – настоящая гордость японских женщин, поэтому не удивительно, что наиболее эффективное и популярное средство для защиты и оздоровления волос придумали именно здесь. Ботокс для волос – это не только восстановление структуры волос и улучшение их состояния, но и эффектный внешний вид. Такой результат достигается с помощью специального активного состава, который наносят по всей длине волос и фиксируется утюжком. Данная процедура давно перестала считаться прерогативой столичных модниц. Ботокс волос в Обнинске – вполне доступная и эффективная услуга, если вы выберете профессиональный салон с опытными мастерами. Что обеспечивает эффективность препарата? Японские ученые разработали достаточно сложную формулу, важные составляющие которой – экстракт листьев Алоэ вера, экстракт листьев зеленого чая, гидрализованный кератин и аминокислоты кератина, а также комплекс витаминов, природные масла, эластин, N-Ацетилцистеин. Необходимый эффект заметен уже после первой процедуры – ваши волосы обретут объем, станут более послушными, шелковистыми и блестящими. Кроме здорового и красивого внешнего вида, есть и другое важное преимущество – укладка станет намного проще. Производитель гарантирует абсолютную безопасность препарата, процедура может осуществляться даже во время беременности и грудного вскармливания.

Напоминаем вам, что специалисты рекомендуют для закрепления и усиления необходимого эффекта повторять курс процедур, необходимых для укрепления и оздоровления волос. Ботокс для волос в Обнинске – это красиво, безопасно и эффективно, если вы доверите свой внешний вид настоящим мастерам. MAKE-UP студия визажиста-стилиста Элен Мартиросян – ваша красота в надежных руках!

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист. Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства, а так же педагоги школы свадебных стилистов «ЭльСтиль». Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я с удовольствием предоставляю свои услуги на выезде или даже на дому. Для работы над свадебным образом и прической я так же совершенно бесплатно выезжаю к клиентам на дом.

Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный макияж – это реально и вполне доступно!

  

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.