+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Свадебный макияж и прически в Москве и МО

Идеальный вариант для свадебного мейка – вызов визажиста на дом. Говорю это даже не потому, что сама предпочитаю работать в уютной домашней обстановке, а сугубо из практических соображений. Поездка в салон красоты накануне свадьбы – это дополнительные деньги и трата драгоценного времени. Успеть все – это очень важно, и я не сомневаюсь, что у вас это получится. Но дремать за свадебным столом, испуганно вздрагивая от бодрящих криков «горько» — это не дело. Услуга свадебный макияж на выезде обязательно поможет вам решить эту проблему. Подобные услуги достаточно давно получили распространение не только в двух столицах или крупных центрах, но и в провинции. Конечно, к выбору мастера надо отнестись очень серьезно, но при наличии интернета это не должно стать проблемой.

Внимательно изучите портфолио стилиста-визажиста, обратите внимания на то, у кого он учился, позвоните – и вы убедитесь, что получить профессиональный свадебный макияж и прическу в Москве по доступной цене вполне реально.

Трудно спорить с тем утверждением, что свадьба до сих пор является достаточно важным и наиболее ярким событием в жизни женщины. В идеале – в единственном числе, но это уже детали. Воображение немедленно рисует белое платье и прочие важные атрибуты невесты, в том числе шикарную прическу и стильный, уместный макияж. Задачи свадебной прически и макияжа немного более сложны, чем макияжа для вечернего образа —  мейк для невесты должен подчеркивать не только красоту, но и скромность, невинность, природную очаровательность новобрачной. В общем и целом это совершенно иное направление искусства, требующее от визажиста для невесты не только таланта, но и повышенного внимания к деталям, а также способности «видеть» образ. Свадебный make-up – это «минное поле» для мастера, так как ошибка может не только испортить общее впечатление от столь знакового мероприятия, но и серьезно навредить его карьере.

К сожалению, довольно часто приходится доказывать, что макияж для невесты – это не тот случай, когда нужно заниматься сомнительными экспериментами или позволять «потренироваться подружке». Это более чем странно, так как почему то никто не шьет свадебное платье из старых штор, да и желающих самостоятельно «фоткаться на мыльницу» становится все меньше. Конечно, финансовый вопрос никто и никогда не снимал с повестки дня (во всяком случае, в нашей реальности), но ведь речь идет не о заурядном мероприятии, а о свадьбе! Если вы действительно хотите выглядеть стильно, шикарно и очаровательно, то без услуг свадебного визажиста вам  не обойтись. Этот момент лучше оговорить заранее, причем как с будущей половинкой, так и с его мамой, даже если она будет рваться «накрасить» вас сама, хвастаясь оконченными курсами садоводов-парикмахеров. 

Меня зовут Элен Мартиросян, я свадебный визажист. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла идеально, а восхищенные взгляды гостей были прикованы не только к платью, но и к самой невесте, обязательно посетите мою страничку и познакомьтесь с моими работами. Я предпочитаю тесное сотрудничество с клиентом, поэтому с удовольствием приеду к вам на дом и обязательно учту все пожелания счастливой невесты.  Если вам нужен профессиональный макияж — просто позвоните мне!

«Настоящая невеста – как цветок сакуры, прекрасна в скромности и нескромна в красоте».
Японская половица.

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист. Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства, а так же педагоги школы свадебных стилистов «ЭльСтиль».Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я с удовольствием предоставляю свои услуги на выезде или даже на дому. Для работы над свадебным образом и прической я так же совершенно бесплатно выезжаю к клиентам на дом.

Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный макияж в Москве – это реально и вполне доступно!

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.