+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Роскошные прически любой сложности

Все женщины любят красивые причёски, но не так много женщин в обычной жизни создают сложные причёски: чаще всего, их делают лишь к важным событиям. Свадьба – это такое событие, на котором хочется выглядеть идеально. На фото поэтапно показан процесс создания прически — средний пучок, столь популярно среди будущих невест. Если вы собираетесь отдать предпочтение именно пучку, то в моих следующих публикациях вы увидите несколько разновидностей этой прически, а так же процесс их создания.

Нижний пучок универсальная прическа, которая отлично подойдет к любой форме лица без исключения. Элегантный и в тоже время скромный вариант пучка будет отлично смотреться в сочетании с длинными витыми локонами. Обладательницам не слишком густых и длинных волос поможет использование небольшого поролонового валика, который придаст прическе недостающий объем. Нужно так же отметить, что нижний пучок не сочетается с громоздкими и слишком тяжелыми украшениями для волос, так как они визуально утяжелят прическу, а вы тем самым рискуете потерять необходимый эффект легкости и воздушности в вашем образе. Особенно стильно в конструкцию пучка может вписаться скользящая косичка со свободным узелком, как раз такой вариант показан на видео в моём исполнении.

Элегантный пучок из объемных локонов, расположенный на верхней части затылка или макушке идеальный вариант свадебной прически. Однако не забывайте, любая прическа может подчеркнуть не только достоинства, но и недостатки в вашей внешности. Такая прическа идеально подойдет для девушек с правильными и тонкими чертами лица, а вот девушкам с круглыми личиками лучше выбрать средний или даже нижний вариант пучка. На видео показан вариант исполнения высокого пучка с применением специального поролонового бублика придающего прическе дополнительный объем и высоту.

Как уже было упомянуто ранее, сейчас очень популярны оригинальные свадебные прически в греческом стиле. Если раньше их выполняли исключительно на длинные локоны, то сейчас есть оригинальные виды для средних и коротких волос, а в магазинах представлен широкий ассортимент натуральных прядей для наращивания длины и объема. Укладки характеризуются наличием пробора, объемных локонов и оригинально заплетенных кос. В получении укладок отсутствуют четкие правила и каждая прическа всегда получается немного по новому. Кроме того, в образ можно внести оригинальные детали, которые сделают прическу еще наряднее. Обычно такие прически идут к торжественным мероприятиям, свадьбам и венчаниям, но есть и повседневные варианты. Для создания данного образа было использовано несколько прядей натуральных накладных волос.

Длинные волосы — это всегда красиво, а уж если эти волосы завиты в объемные локоны и естественным образом уложены — то красиво вдвойне! Женщины об этом знают, и поэтому прически с длинными объемными локонами пользуются у стилистов особой популярностью. Такая укладка может выделить женщину из толпы, сделать ее настоящей звездой любой вечеринки и даже помочь ненароком завоевать сердце какого-нибудь впечатлительного принца. Женщинам, чьи волосы прямые от природы, локоны помогают внести приятное разнообразие в их облик, а так же отлично вписываются в венчальные и свадебные образы. Для создания данной прически использовалась специальная плойки с вращающейся прижимной поверхностью.

Вот еще одна прическа в стиле греческой богини о которой я говорила до этого. Не менее красиво смотрится коса из локонов уложенная назад. Для такой прически в свадебном исполнении отличным дополнением послужат живые цветы. Прическа создает очень романтический и утонченный образ для невесты. В данном варианте использовались несколько прядей накладных волос, а вот живых цветов к сожалению под рукой не оказалось, так что запасайтесь красивыми цветочками впрок!

Греческая коса из локонов – роскошный вариант свадебной прически. Изящные локоны, создающие имитацию косы, делают образ невесты удивительно нежным, романтичным и изящным. Косу из локонов можно украсить не только цветами, но и украшениями, а также разнообразными заколками. Получится очень торжественный и шикарный образ. На видео вариант греческой прически на бок без использования накладных волос. Стоит так же отметить, что не менее эффектно выглядит вариант греческой прически с локонами убранными назад. Этот вариант я так же обязательно выложу для сравнения.

Такая универсальная, простая и весьма элегантная прическа как пучок становится популярнее и востребованнее с каждым днем. Пучок может вполне гармонично вписаться практически в каждый образ и стиль. Эта прическа одинаково хорошо подходит как юным девушкам, так и женщинам постарше. На видео вариант свадебного среднего пучка без дополнительного наращивания волос.

Для того чтобы быть оставаться полностью спокойной перед свадьбой, важным мероприятием или даже вечеринкой, я всегда рекомендую приезжать на пробную прическу и макияж. Таким образом вы сможете с уверенностью получить именно то, что вам нужно и не тратить драгоценное время на пересказ своих пожеланий!

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист. Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства, а так же педагоги школы свадебных стилистов «ЭльСтиль». Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я с удовольствием предоставляю свои услуги на выезде или даже на дому. Для работы над свадебным образом и прической я так же совершенно бесплатно выезжаю к клиентам на дом.

Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный макияж – это реально и вполне доступно!

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.