+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Профессиональный макияж и прически на выпускной 2018 в Москве и МО

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист и предоставляю услуги выездного визажиста-стилиста в Москве и Московской области.

Выпускной вечер для любой девушки – знаковое событие, по сравнение которым меркнет даже авантюра Золушки. Этот тот самый пресловутый момент, который бывает «только раз в жизни», но при этом воспоминания об этом моменте, приятные или не очень, зависят целиком и полностью от вас. В частности, от вашего макияжа на выпускном балу. Кстати, Золушке было проще. У нее, в конце концов, была собственная фея с гардеробом, комплектом странной обуви и командой визажистов. У большинства наших девушек такой крестной, к сожалению, нет, поэтому придется отложить в сторону книгу и заняться поисками визажиста самостоятельно.

Очень хочется прочитать лекцию на тему: «Не забывайте, что выпускной вечер – это, по сути, академическое мероприятие, а не вечеринка», но я возьму себя в руки, и просто напомню, что вкусы, как и сами выпускницы, могут и должны быть совершенно разными. Точка отсчета для будущего макияжа – это ваш наряд. Выбирая платье, вы фактически формируете образ, поэтому и макияж с прической должны соответствовать этому образу. Разумеется, ни о какой излишней откровенности и речи быть не может, даже если вы уже достигли совершеннолетия. Во-первых, вы будете диссонировать с остальными участницами действия, во-вторых, умение чувствовать статус мероприятия – особый дар, которому можно научиться прямо сейчас. Тем не менее, быть исключительно скромной фиалкой вас никто не заставляет, фантазируйте, сколько душе угодно, но с оглядкой на бюджет родителей, которым еще предстоит оплачивать вашу дипломную вечеринку.

Итак, ваш образ не должен быть слишком откровенным или, тем более, слишком взрослым. Все это целиком и полностью относится и к деталям – макияжу и прическе. Наиболее трендовые образы на грядущие выпускные, которые пророчат нам бдительные эксперты, достаточно привычны и не претерпели существенных изменений по сравнению с прошлым годом:

«Мечтательница». Да, та самая фиалка. Однако, если взглянуть на этот образ с другой точки зрения, то более романтичного и нежного образа вам не найти. Подобный макияж не терпит резких акцентов, но предъявляет особые требования к красоте и цвету кожи.

«Назад в прошлое». Макияж в стиле ретро, который наносится только при условии, что вы выбрали образ юной девушки 50-60-х годов прошлого века. Макияж достаточно яркий, но специфичный, особенный акцент делается на цвет помады.

«Хард-рок». Многие связывают подобный образ исключительно с 90-ми и обзывают «готикой», но я с этим категорически не согласна. Если ваша душа требует драйва, в наушниках – SOAD, и у вас белоснежная кожа – долой штампы и добро пожаловать в самый смелый образ! Акцент в макияже делается на губы и глаза, помада – только темных оттенков, смоки – холодных тонов.

Разумеется, можно перечислить еще несколько десятков вариантов, но, какой образ бы вы не выбрали – лучше всего воспользоваться услугами профессионального визажиста. Чтобы оценить разумность такого предложения, нам необходимо вернуться в начало статьи и вспомнить: «Такой момент бывает только раз в жизни». Поверьте, сравнительно небольшие финансовые затраты — это гораздо лучше, чем безнадежно испорченный выпускной вечер. А чтобы сэкономить не только деньги, но и время, лучше всего обратиться к мастерам, работающим дома, или практикующим услугу «стилист на выезд». Нюансов в нашем творческом направлении хватает, так что лучше не рисковать, а довериться профессиональному визажисту.

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист. Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства, а так же педагоги школы свадебных стилистов «ЭльСтиль». Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я с удовольствием предоставляю свои услуги на выезде или даже на дому. Для работы над свадебным образом и прической я так же совершенно бесплатно выезжаю к клиентам на дом.

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.