+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Макияж для фотосессий и прически в Москве и МО

Макияж для фотосъемки – искусство кропотливое, требующего внимание к деталям, терпения всех участников процесса, и настоящего таланта приглашенного визажиста-стилиста на фотосессию. Секретов удачного мейка на фотосессию много, и мне ничего не стоит ими поделиться, и все же я не рекомендую вам заниматься экспериментами и наносить макияж самостоятельно.

Причина – то, что вы увидите в зеркале, может совершенно по-другому выглядеть на фотографии. Дело не только в фотогеничности – это вообще миф, а в пропорциях и чувстве образа. Только опытный мастер сможет подсказать вам, что необходимо подчеркнуть, а что спрятать.

Мода диктует образ мышления, хотим мы этого, или нет. Ну, кому бы в голову пришло лет так десять назад выкладывать на суд мирового сообщества фотографию борща в своей тарелке? А вот, поди же ты! Но есть и приятные тенденции, например – бесконечная тяга к сюжетным фотографиям, сделанным в студии профессиональными фотографами. Фотосессия – это тренд, всерьез угрожающий популярности селфи и многочисленным его разновидностям. Но процесс этот не так прост, как кажется на первый взгляд, и одного мастерства фотохудожника может оказаться недостаточно. Будь то семейное фото, или глубоко эгоистичное соло – в первую очередь вам необходимо придумать образ, который и будет запечатлен с разных ракурсов. А при создании такого образа вам не обойтись без профессионального макияжа для фотосессии.

Один из нюансов – пробные фотографии, наличие которых обязательно следует обговорить с фотографом заранее. Несколько снимков помогут стилисту внести необходимые корректировки, сделав ваш образ идеальным. Разумеется, вы абсолютно свободны в полете на крыльях собственной фантазии, но только пробные снимки помогут вам определить, не слишком ли далеко вы залетели. Процесс включает еще множество деталей, например, очень важно, где именно будет проходить сей творческий акт – на природе или в помещении?

Конечно, к фотосессии, как и к собственно нанесению макияжа, следует подготовиться заранее. Совершенно не обязательно в ночь перед мероприятием съедать банку соленых огурцов, или отмечать чей-нибудь юбилей. Также не нужно наносить косметику самостоятельно – тогда мастеру не придется ее убирать. Помните, что свежее лицо и хорошее настроение – главные слагаемые успеха.

Раз уж мы упомянули мифы, поспешу развеять еще один – якобы хороший макияж и фотосессию можно сделать только в крупных городах, а провинция обделена талантами. Уверяю вас, это не так! Меня зовут Элен Мартиросян, и я готова предложить вам свои услуги визажиста на фотосессию в Москве. Я предлагаю вам познакомиться со мной поближе, обратив внимание на примеры моих работ, представленных в портфолио и социальных сетях. Мое кредо – индивидуальный подход и внимание к деталям, поэтому я предпочитаю работать именно дома, или выезжать на дом.

Если вы хотите получить законченный эффектный образ, вызывающий только восторженные вздохи – позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный макияж на фотосессию – это реально и вполне доступно! Наши партнеры из видеостудии PROFF помогут оргазнизовать вашу фотосессию на высочайшем профессиональном уровне, а специалисты из digital-агенства SITEGRAND обработают ваши снимки и создадут красивую инфографику для видео роликов и backstage. Так же вашему вниманию предлагаются услуги slow-motion фотобудки от команды Фотобудки&Инстаматы.

«Образ – это состояние души, запечатленный образ – это мгновение, пойманное в сети таланта».
Антуан Грене

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист, живу и работаю в Москве.

Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства. Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я с удовольствием предоставляю свои услуги на выезде или даже на дому. Для работы над свадебным образом и прической я так же совершенно бесплатно выезжаю к клиентам на дом.

Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный макияж в Москве – это вполне доступно!

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.