+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Профессиональный свадебный и вечерний макияж в Киевском. Визажист на фотосесиию

Здравствуйте! Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист и имиджмейкер. Предлагаю услуги профессионального визажиста и стилиста в Киевском.

Предоставляю услуги по созданию образов для свадебного и вечернего макияжа по доступным ценам. Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства, а так же педагоги школы свадебных стилистов «ЭльСтиль». Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я предпочитаю работать дома, или выезжать на дом.


Украшать лицо и укладывать волосы в эстетических целях – одна из древнейших традиций человечества. Подобная практика, берущая свое начало в религиозных обрядах, довольно быстро обрела самостоятельность и собственную цель – выглядеть как можно более привлекательно. История косметики постепенно открывает нам секреты модниц Древнего Египта, Эллады, Вечного Рима. Так, например, греки не только знали о большинстве необходимых ингредиентов полезных масел для тела, но и были знакомы с такой процедурой, как депиляция. Осторожно напомню, что в период расцвета эллинистической культуры большинство представителей современных высокоразвитых цивилизаций еще ностальгировали по дубинам и шкурам…

Но там, где существует косметика, обязательно должны были появиться и люди, умеющие с ней обращаться. Довольно скоро мужчины и женщины — мастера макияжа, обладающие глубокими знаниями и истинным чувством прекрасного, заняли свое почетное место под Солнцем. Многое может измениться, но неизменно одно – желание человека хорошо выглядеть в любую эпоху, в любое время года и в любом возрасте.

Элегантность, красота, стиль и собственный неповторимый образ – цель каждой современной женщины. Ключевые элементы в ее достижении – профессиональный визажист и студия макияжа. Визажист сегодня – достаточно востребованная профессия, но в наше время стилист-визажист должен уметь очень и очень многое, чтобы воплотить в жизнь самые интересные идеи клиентов.

Классический макияж, утренний бодрый make-up, создание сценического образа, макияж для фотосессии — все это, как и многое другое, должно быть по силам настоящему профессионалу. Известность и популярность мастера – важное преимущество, но не стоит забывать об индивидуальном подходе и тесном контакте, без которого невозможно настоящее творчество. Только при таком отношении к работе могут быть учтены все индивидуальные особенности клиента и исключена «шаблонность» работы.

Существует распространенный штамп, что профессиональный макияж не делает женщину привлекательнее, а лишь позволяет ей чувствовать себя увереннее и свободнее. На мой взгляд, увереннее и свободнее себя чувствует только разведенная женщина с газовым баллончиком в сумочке, а вот задача макияжа – именно привлекательность. Другое дело, что работа визажиста не должна уничтожать и «замазывать» природную красоту клиента, а лишь подчеркивать достоинства. Ну, и скрывать недостатки. Разумеется, это не относится к сценическим образам, создание которых преследует свои специфические цели.

Настоящий мастер никогда не сделает так, что человека после нанесения макияжа не смогут узнать даже близкие люди, обязательно учтет такие нюансы, как оттенок и структура кожи. Даже характер и темперамент клиента имеет большое значение! Естественно, для выполнения такой кропотливой и безусловно творческой работы необходимы комфортные условия.

Студия макияжа – отличный вариант, но если вы предпочитаете более спокойную и комфортную обстановку, то наилучший выход – работа с мастером тет-а-тет. Неудивительно, что такие услуги, как «работа на дому» или «стилист-визажист на выезд» становятся все более популярными. Что для этого требуется? Внимательно изучить портфолио мастера и позвонить по телефону, либо связаться со стилистом другим удобным способом. Все, что необходимо для полноценной творческой работы, у мастера всегда под рукой.

Стоит упомянуть, что цена на услуги «визажист на дому» или «выезд визажиста» существенно отличаются, разумеется, в лучшую сторону, от цен в салонах красоты. Это связано в первую очередь с тем, что фактически вы платите только за работу, или за работу и дорогу, без дополнительных «накруток», обусловленных грандиозной арендной платой или дикими счетами за коммунальные услуги, которые приходится оплачивать салонам. Так что, если вы опаздываете на серьезное мероприятие или предпочитаете уютную обстановку – просто позвоните.

Но выбор «своего» мастера – нелегкая задача. Очень важно узнать, где и у кого именно учился ваш потенциальный визажист, внимательно изучить его портфолио и выяснить полный спектр оказываемым стилистом услуг. Для индивидуального подхода и долгого сотрудничества также очень важно, с какой косметикой работает мастер, и, разумеется, стоимость его работы.

В качестве дополнительного бонуса можно заглянуть в инстаграм и почитать отзывы клиентов, так как в нашем случае за профессионала лучше всего скажут созданные им образы. Остается добавить, что на заслуживающих доверия страничках вы обязательно найдете всю перечисленную информацию.

Красота не спасет наш мир. Красота – это результат бережного отношения и кропотливой работы. Но наш мир, вне всяких сомнений, спасут замечательные люди, умеющие не только ценить, но и создавать красоту.

Позвоните мне по номеру +7 910 600 71 15, чтобы записаться, и вы убедитесь, что профессиональный свадебный и вечерний макияж в Киевском – это вполне доступно!

Для того чтобы записаться на макияж свяжитесь со мной любым удобным для вас способом или оставьте свой запрос через онлайн форму для записи. Я так же предоставляю услуги выездного свадебного визажиста-стилиста в Киевском.

Контакты:

Тел. +7 (910) 600-71-15 (WhatsApp, Viber)
info@studio-proff.ru
https://www.instagram.com/make_up_helen/

Записаться Онлайн:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.