+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Повседневный макияж и укладка

Дневной легкий макияж – тонкое и коварное искусство, так как он достаточно естественен, чтобы считаться гениальным, и достаточно прост, чтобы поддаться иссушению и «накраситься» самостоятельно. Вообще, в идеале, повседневный макияж и натуральный макияж должны быть тождественными понятиями, но, к сожалению, далеко не всегда этого удается достигнуть.

Корректное нанесение дневного естественного макияжа требует внимания к деталям и настоящего таланта стилиста-визажиста, умеющего не только видеть, но и создавать образ. Необходимо учесть, что в данном случае очень важна уместность и сдержанность, что принципиально отличает дневной макияж от макияжа вечернего. Чрезмерно яркий мейк в дневное время скорее всего обескуражит ваших коллег, руководство и прочих собеседников, чем вызовет ожидаемый восторг. Увы, хотя красоты и не может быть слишком много, порой она действительно становится страшной силой, так и норовящей вырваться за рамки приличия.

Если вам предстоит серьезная деловая встреча в дневное время, лучше всего воспользоваться услугами профессионала. Потраченные деньги с лихвой окупятся полученным результатом, к тому же сами вы скорее всего будете наводить «марафет» гораздо дольше, чем профессиональный визажист. Чтобы сэкономить, лучше обратиться к мастерам, работающим на дому, или предоставляющим услугу «стилист на выезд». Стоимость подобных услуг, как правило, значительно ниже, чем в салонах красоты.

Основной акцент при нанесении дневного макияжа делается на губы, глаза, а также на создание равномерного тона, что гарантирует естественный цвет. Не менее важна и текстура используемых косметических средств – она не должна быть перламутрового оттенка, так как излишний блеск в дневном макияже не приветствуется. При выборе палитры цветов обязательно нужно учитывать цвет глаз, а при выборе косметики необходимо сделать выбор в пользу более стойких марок. Естественность, натуральность, легкость – основные задачи мастера при создании дневного образа безупречной деловой женщины. Как видите, нюансов действительно немало, так что лучше не рисковать своим внешним видом, а довериться стилисту. Согласитесь, относительно небольшая сумма и час потраченного времени – не слишком высокая плата за само совершенство! Зонтик и шляпка – по желанию.

Разница между крупными центрами и провинцией стремительно стирается, и если вам срочно понадобится визажист в Обнинске – обязательно свяжитесь со мной. Меня зовут Элен Мартиросян, и я готова предложить вам свои услуги стилиста. Мои учителя, доверившие мне свои секреты и подарившие желание делать мир прекраснее — Гоар Аветисян и Ага Канканян, являются неоднократными победителями международных соревнований профессионально мастерства, а познакомиться с моими работами вы можете в портфолио или сети Instagram.

«Нет ничего прекраснее, чем искренняя и легкая естественность, открывающаяся нам при свете дня! Ее я предпочту, пожалуй, даже самой сладкой тайне ночи…»
Мэри Шелли

Мое кредо – индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к деталям, поэтому я предпочитаю работать дома, или выезжать на дом. Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный дневной макияж в Обнинске — это реально и вполне доступно!

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист. Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства, а так же педагоги школы свадебных стилистов «ЭльСтиль». Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я с удовольствием предоставляю свои услуги на выезде или даже на дому. Для работы над свадебным образом и прической я так же совершенно бесплатно выезжаю к клиентам на дом.

Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный макияж – это реально и вполне доступно!

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.