+7 (910) 600-71-15   Записаться Онлайн >>

Вечерний макияж и прически в Москве и МО

Профессиональный вечерний мейк – процесс многоэтапный, включающий в себя множество «фишечек» и секретов. Один из них – «cмоки айс» (smoky eyes). Даже людям, неплохо владеющим английским языком, но ничего не знающим о работе стилистов, трудно разобраться, что такого должен сделать мастер, чтобы у клиента задымились глаза. Но, на самом деле, ничего страшного в этом нет – это всего лишь классическая техника макияжа, позволяющая подчеркнуть красоту ваших глаз и скрыть возможные недостатки. Эта техника особенно актуальна, если вам по душе образы роковых женщин, женщин-вамп, и прочих сердцеедок. Несмотря на то, что эту технику не назовешь эксклюзивной, самостоятельно браться за исполнение все-таки не рекомендуется. Вечерний раут – это не детский утренник, а жизнерадостная панда ну никак не потянет на коварную соблазнительницу.

Я надеюсь, что в вашей жизни уже случались, и еще обязательно произойдут такие события, когда выглядеть шикарно и неотразимо будет просто необходимо! Конечно, в таком случае без соответствующего макияжа не обойтись. Профессиональный вечерний макияж требует от визажиста полной отдачи, настоящего таланта, умения «видеть» и создавать образ, кропотливого отношения и максимального внимания к деталям. Это не удивительно, так как пользуются вечерним макияжем только в особых случаях, что автоматически повышает уровень требований к квалификации мастера.

Разумеется, практически никому не под силу самостоятельно создать по-настоящему неотразимый образ. Начнем с того, что профессиональный визажист обязательно учтет все нюансы, на которые следует обратить внимание. Во-первых, вечерний макияж по определению должен быть более ярким, чем дневной. Кроме того, необходимо будет учесть освещение в помещении, в котором будет проходить мероприятие.

Еще одна важная деталь – правильный выбор вечернего макияжа. Если это праздничный макияж, то это одна история, а макияж на выпускной вечер – совсем другая. Но существует еще и так называемый голливудский макияж, и множество других, менее известных.

Сделав выбор и проанализировав полученную информацию, можно попробовать правильно подобрать тональное средство…Все это немного сложно, правда? Тем более, самодеятельность вовсе не подразумевает наличие таланта. Однако, в данном случае, результат будет на лице (буквально), поэтому лучше не рисковать, а довериться профессиональному стилисту-визажисту. Помните, что ни одна, даже самая тщательная «пошаговая» инструкция, не гарантирует вам непременно положительный результат. Наносить вечерний макияж по инструкции, это все равно, что самостоятельно делать татуировку, консультируясь по телефону – процесс будет долгим, мучительным, и вряд ли кого-нибудь порадует.

Я профессиональный стилист-визажист, живу и работаю в Москве. Мое кредо – исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Тесное сотрудничество – одно из важных слагаемых успеха, поэтому я предпочитаю работать дома, или выезжать на дом. Используя свои знания и опыт, я обязательно помогу вам создать неотразимый вечерний образ. В работе стилиста-визажиста не бывает мелочей, поэтому я обязательно учту все нюансы, связанные с предстоящим мероприятием, и приму во внимание все ваши пожелания. Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный вечерний макияж в Москве – это вполне доступно!

Даже совершенная красота, подаренная самой природой, нуждается в бережном уходе. Подчеркнуть, а не замаскировать красоту женщины – вот главная задача настоящего художника. Работая вместе, мы обязательно сделаем наш мир ярче, добрее и прекраснее!

Меня зовут Элен Мартиросян, я профессиональный стилист-визажист, живу и работаю в Москве.

Моими учителями, подарившими мне мечту и желание сделать мир ярче, являются мастера Гоар Аветисян и Ага Канканян, неоднократно получавшие высшие награды на международных конкурсах профессионального мастерства. Мое кредо – это индивидуальный подход, исключающий штампы и подчеркивающий природную красоту женщины. Тесное сотрудничество мастера и клиента – важное слагаемое успеха, поэтому я с удовольствием предоставляю свои услуги на выезде или даже на дому. Для работы над свадебным образом и прической я так же совершенно бесплатно выезжаю к клиентам на дом.

Позвоните мне, и вы убедитесь, что профессиональный макияж в Москве – это вполне доступно!

Перезвонить

+7 (910) 600-71-15

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.